Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de salmón y fresas

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Ensalada de Fresas y salmón

  • 200 gr de salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • 50 gr de rúcula
  • 200 gr de fresas

Vinagreta de Miel

  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos la cebolleta en juliana fina, las fresas por la mitad si son muy grandes en cuartos o láminas al gusto. Reservar
  2. Cortar el salmón en tiras y reservar
  3. Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta.
  4. En un bol para ensalada, ponemos los ingredientes y aliñamos justo antes de servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: