Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de queso y rabanitos

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 50 Minutos

Ingredientes: pincho de queso y rabanitos

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 1 tarrina de queso
  • 2 rabanitos
  • 1 ramitas de cebollino

Preparación:

  1. Cortamos los rabanitos en rodajitas finas y reservamos.
  2. Untamos el pan con el queso.
  3. Ponemos los rabanitos por encima y un poco de cebollino picado y listo para comer
  4. Puedes sustituir los rabanitos por pepino
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: