Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tagliatelle con verduras a la oriental

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  pasta con verduras oriental

  • 400 gr de tagliatelle fresca
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1/2 calabacín
  • Aceite
  • Sal
  • Tabasco
  • Salsa de soja
  • Sal con especias orientales (comprada en el lidl)
  • Vino blanco

Preparación:

  1. Cortamos los pimientos y la cebolleta en juliana y se pone a pochar en una sartén con un poco de aceite, echamos un poco de sal para que suelten sus jugos y se cocine mejor, cuando veamos que se va quedando sin liquido añadimos el vino blanco, unas gotas de tabasco, la sal especiada  y un chorretón de salsa de soja (ojo que esta ya tiene sal). Dejamos hacer todo junto y echamos el calabacín.
  2. Mientras cocemos la pasta que en este caso al ser fresca en 3-4 minutos está hecha. Escurrimos
  3. En la misma sartén mezclamos la pasta con las verduras, dejamos unos minutos que se cocinen juntas para que se mezclen bien los sabores y servir.
  4. Buen Provecho
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: