Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Lomo con pimientos y tomate

Comensales: 4 Personas    Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  lomo con pimientos y tomate

  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate maduro
  • Sal
  • Aceita
  • Vino Blanco
  • Tabasco

Preparación:

  1. Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos.
  2. A media cocción echamos el vino blanco y el tomate troceado y dejamos cocinar hasta que el tomate se deshaga.
  3. Hacemos los filetes de lomo a la plancha, simplemente sellamos por ambos lados y lo incorporamos a la sartén con la salsa, echamos unas gotas de tabasco y dejamos que todo se mezcle unos minutos.
  4. Servir caliente.
  5. Podemos usar pollo, ternera o la carne que más nos guste
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: