Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Calamares al ajillo

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Calamares al ajillo

  • 500 gr de anillas de calamar
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Troceamos los ajos en láminas o trozos. Reservamos
  2. Picamos el perejil. Reservamos
  3. En una plancha o sartén ponemos un poco de aceite y echamos los ajos, teniendo cuidado en que no se quemen.
  4. Echamos las anillas de calamar y las dejamos cocinar.
  5. En el último momento añadimos el perejil picado.
  6. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: