Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tagliatelle con chorizo

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:  Tagliatelle con chorizo

  • 400 gr de tagliatelle fresca
  • 200 gr de sarta de chorizo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos el chorizo en rodajas y lo ponemos en una sartén con una pizca de aceite y lo cocinamos. Reservamos
  2. Cocemos la pasta en agua y sal unos 3-4 minutos. Escurrir
  3. Mezclar la pasta en la sartén con el chorizo y revolver bien.
  4. Servir caliente
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: