Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Langostinos al horno (2)

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Langostinos al hornao

  • 600 gr de langostinos frescos
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Quitar la cabeza y pelar los langostinos excepto la parte de la cola.
  2. Majar en el mortero el diente de ajo junto al perejil. Añadir aceite.
  3. Poner los langostinos en una fuente para horno y echar por encima la mezcla de ajo, perejil y aceite.
  4. Precalentar el horno a 180º e introducir los langostinos 8-10 minutos.
  5. Servir calientes
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: