Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Vinagreta de mango

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • 1 mango.
  • 12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico.
  • 1 pizca de sal

 

Preparación:

  1. Pelamos el mango y lo cortamos en cuadraditos pequeños.
  2. Ponemos en un tarro de cristal el aceite, vinagre y el mango, tapamos y agitamos enérgicamente para emulsionar la vinagreta.
  3. También podemos triturar y colar el mango y usar solo su zumo.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: