Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Vieiras con tomate

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: vieiras con tomate

  • 32 vieiras frescas
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar en una sartén con aceite, después añadimos el tomate picado y cocinamos a fuego lento.
  2. Picamos el ajo y el perejil y los reservamos.
  3. Sacamos las vieiras de sus conchas con el coral (parte naranja) y reservamos.
  4. Cuando ya llevamos unos minutos y la cebolla y el tomate están ya cocinados, hacemos un pequeño hueco en el centro de la sartén y ponemos los ajos picados, los cocinamos sin que se quemen unos 2-3 minutos y añadimos las vieiras, que cocinamos otros 2-3 minutos.
  5. En el último momento echamos el perejil, salpimentamos y servimos caliente.

 

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: