Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Espaguettis con mejillones

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:  Pasta con mejillones

  • 450 gr de espaguetis
  • Salsa de tomate
  • 150 gr de mejillones (pesados sin cáscara)
  • Aceite
  • Sal
  • Albahaca

Preparación:

  1. En abundante agua hirviendo con sal ponemos a cocinar la pasta unos 8-10 minutos, escurrir y reservar.
  2. En una sartén con aceite, ponemos a cocinar la carne de los mejillones, cuando estén casi hechos echamos la salsa de tomate al gusto.
  3. Mezclamos los espaguetis con la salsa y en el último momento echamos la albahaca picada, dejar que se mezclen los sabores unos minutos y a la mesa.
  4. Servir caliente
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: