Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Lasaña de setas

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 40 Minutos

Ingredientes: lasaña de setas

  • 500 gr. setas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 300 gr. láminas de lasaña precocida
  • 60 gr. queso rallado
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Bechamel

Preparación:

  1. Si las setas fueran muy grandes las podemos cortar en trozos, se pueden usar frescas o congeladas (yo use esta vez estas últimas).
  2. Picamos la cebolla y el diente de ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite, cuando estén casi pochadas, añadimos las setas y el vino blanco. Salpimentamos y cocinamos las setas. Reservar
  3. Hacer una bechamel (Ver receta)
  4. Ponemos en una bandeja, las placas de lasaña, extendemos la preparación de las setas, le echamos un poco queso rallado por encima y ponemos otra capa de placas de lasaña, otra vez setas y queso. Así hasta que no nos queden setas, acabando con una última capa de pasta. Echamos la bechamel por encima y metemos al horno precalentado a 180º c, entre 20-30 minutos dependiendo del horno.
  5. Servir caliente.
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