Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tallarines con gambas y jamón

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  Tallarines con gambas y jamon

  • 500 gramos de espaguetis
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 150 gr de gambas peladas
  • Jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Orégano o albahaca
  • Sal
  • Pimienta.
  • Perejil o cebollino picado

Preparación:

  1. Ponemos a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, en una cacerola, unos 8-10 minutos depende de la marca.
  2. Mientras tanto, pelamos el ajo y lo picamos finamente.
  3. Ponemos una sartén al fuego un chorro de aceite de oliva y freímos los ajos junto la guindilla picadas, añadimos el jamón cortado en trocitos y las gambas ya peladas. Lo cocinamos junto unos momentos y reservamos.
  4. Ecurrimos los espaguetis y los añadimos a la misma sartén donde hemos sofrito las gambas y el jamón.. Mezclamos bien y lo sazonamos a nuestro gusto con un poco de la pimienta molida y orégano o albahaca. Espolvoreamos con un poco de perejil o cebollino picado.
  5. Servimos calientes
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: