Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Ventresca, anchoas y pimientos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:  ventresca de atún, anchoas y pimientos

  • 1 Lata de ventresca de bonito
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 8 pimientos del piquillo
  • 1 alegría riojana
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos los pimientos y la alegría riojana (si te gusta el picante, si no la puedes suprimir) en tiras y reservamos.
  2. Troceamos la ventresca en trozos similares, si no tenemos con trozos de atún o bonito también se puede hacer.
  3. En un plato ponemos los pimientos en tiras, en el fondo, echamos sal y vamos poniendo a nuestro gusto encima las anchoas y el bonito, echamos un poco de aceite de oliva por encima y servimos.
  4. Podemos acompañar esto con unos cogollos de lechuga sazonados.
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