Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Champiñones con verduras a mi manera

Comensales: 1 Persona                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  Champiñones con verduras

  • 12 champiñones grandes
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1/4 de calabacín
  • Salsa de soja
  • Tabasco
  • Vino blanco
  • 4 Pimientas
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Picamos los pimientos y la cebolleta en juliana, y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite, salpimentamos y dejamos hacer.
  2. Cortamos el calabacín en juliana y a los 8 minutos aproximadamente lo añadimos a la sartén.
  3. Añadimos el vino blanco, unas gotas de tabasco y la salsa de soja al gusto.
  4. Cortamos los champiñones ya limpios en cuartos y los añadimos a la sartén.
  5. Dejamos cocinar todo junto unos minutos, hasta que los champiñones se hagan.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: