Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Arroz con verduras al curry

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 30 Minutos

IngredientesArroz con verduras

  • 400 gr de Arroz Basmati
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 pimiento rojo
  • Curry
  • Salsa de soja
  • Tabasco
  • Vino Blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Agua

Preparación:

  1. Cocer el arroz  con agua hirviendo durante unos 10-12 minutos. Colar y reservar.
  2. Cortar la cebolla y pimiento finamente y el calabacín y zanahoria pelada en tiras.
  3. En una sartén rehogar la cebolla, los pimientos, cuando este casi pochada, se añade el calabacín y la zanahoria, añadimos el vino,  el curry, tabasco y salsa de soja al gusto y dejamos cocer.
  4. Añadimos el arroz en la sartén y se rehoga a fuego fuerte para que se impregne de los sabores. Servir templado.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: