Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pastas de anis

Hoy toco cocinar con la familia estas las hizo mi sobrino.

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 1 Hora

Ingredientespastas de anis

  • 1 Vaso de aceite
  • 1 vaso de anís
  • 1/2 vaso de azúcar
  • 700 gr aproximadamente de harina
  • Azúcar glass

Preparación:

  1. En una cacerola o bol grande echamos, el aceite, el anís, el azúcar y  poco a poco y vamos incorporando, la harina hay que echar la que admita, hasta conseguir una masa homogénea y elástica, nosotros le pusimos unos 700 gr para estas cantidades y nos salieron unas 48 pastas, depende del tamaño y grosor que le des.
  2. Extender sobre la mesa de trabajo la masa e ir dando la forma, se puede usar un vaso.
  3. Colocamos en la bandeja de horno, mejor en  la rejilla con papel de cocina y horneamos a horno medio unos 150-180º c hasta que se doren.
  4. Sacarlas y espolvorear con azúcar glass.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: