Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de kiwi, naranja y madroños

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: Ensalada de kiwi, naranja y madroños

  • 2 naranjas
  • 2 kiwis
  • 24 madroños
  • 2 cucharadas de cointreau
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación:

  1. Pelamos una de las naranjas y le quitamos todo lo blanco, con un cuchillo que corte bien la cortamos en rodajas y reservamos.
  2. Sacamos el zumo de la otra naranja y reservamos.
  3. Pelamos los kiwis y los partimos en rodajas y reservamos.
  4. Lavamos los madroños, los secamos y los reservamos.
  5. Montamos el plato como más nos guste, poniendo la naranja el kiwi y los madroños adornando.
  6. En un vaso mezclamos el cointreau, el zumo de naranja y una cucharadita de azúcar, si la naranja no es muy dulce. Mezclamos bien y rociamos con este caldo los platos ya preparados.
  7. Servir frío.

 

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: