Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Almejas con Tomate picantes

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:almejas con tomate

  • 1 Kg. de almejas.  (las mías de Mariscos Veiro)
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 tomates maduros.
  • Perejil picado.
  • Pimentón picante, al gusto.

Preparación:

  1. En una cazuela con aceite de oliva se doran los ajos y se reservan.
  2. En el aceite que cogio el sabor del ajo echamos el tomate y el pimentón y se deja hacer a un fuego sueve unos 5 minutos aproximadamente.
  3. Añadir las almejas  y el perejil picado finamente. Cuando se abran ya están listas para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: