Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pollo con Calabacín y champiñones estilo oriental

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:  pollo con champiñones a la oriental

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr de champiñones pequeños
  • 1 calabacín
  • Salsa de soja
  • Cayena
  • 1 cucharada de vinagres de Módena
  • 1 poco de jengibre molido
  • Aceite
  • Maizena

Preparación:

  1. En una bolsa echamos la maicena y reservamos.
  2. Cortamos el pollo en cuadraditos, a poder ser del mismo tamaño y lo metemos en la bolsa para que se impregnen de la maicena.
  3. En una sartén o un wok si tenemos con un poco de aceite, echamos el pollo a que se cocine, cuando esté dorado se les retira y reserva.
  4. Lavamos los champiñones y los secamos.
  5. Cortamos el calabacín en trozos semejantes a los del pollo.
  6. En una sartén con un poco de aceite ponemos a rehogar el calabacín y los champiñones (si son pequeños enteros si son grandes los troceamos), cuando empiece a dorar les añadimos el jengibre molido, la cayena, el ajo picado, la salsa de soja y el vinagre balsámico, cocinar hasta que veamos que el calabacín y los champiñones estén cocinados, entonces añadir el pollo, calentamos y mezclamos todo muy bien.
  7. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: