Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Arroz con alcachofas y jamón

La foto es de una receta parecida de Karlos Arguiñano

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación:  1 Hora

Ingredientes:  arroz con alcachofas y jamón

  • 80 gr de jamón serrano en taquitos
  • 200 gr. de arroz
  • 1 cebolla dulce
  • 3 dientes de ajo
  • 600 gr. de caldo de verduras
  • 5 alcachofas
  • 6 tomates rallados
  • Rama de tomillo
  • 1 gr. de azafrán
  • Aceite,
  • Sal

Preparación:

  1. En una  cazuela echamos el ajo picado  y la cebolla picada, cuando estén pochados añadimos el tomate.
  2. Vertemos el azafrán, mojamos con caldo, echamos el jamón.
  3. Limpiamos las alcachofas, y cuando vertamos el arroz las incorporamos, con el resto del caldo.
  4. Cocemos durante unos 20 minutos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: