Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de cogollos

Receta fácil la verdad, pero bueno hoy me apetecía una cena ligera aunque del todo buena

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  ensalada de cogollos

  • 8 cogollos de Tudela
  • 1 Bote de puntas de espárragos
  • 2 Alegrías Riojanas (2 Pimientos del piquillo)
  • 2 Latas de anchoas en aceite
  • 1 Lata de Maíz dulce
  • 12-14 tomates Cherry
  • 2 Latas pequeñas de atún en aceite
  • Vinagre
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos los cogollos en cuartos y los ponemos en el plato de servir.
  2. Cortamos los cherry en dos y los vamos poniendo en el plato.
  3. Cortamos las alegrías en tiras y las ponemos encima de cada cogollo con una anchoa también.
  4. El resto de los ingredientes los vamos poniendo al gusto.
  5. En un tarro echar el aceite de una lata de atún y de una lata de anchoas, echar un chorro de vinagre y agitar, asi hacemos la vinagreta aprovechando los aceites que ya tienen sabor.
  6. Salamos la ensalada y echamos la vinagreta al gusto
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: