Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tallarines vegetarianos

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  tallarines con verduras

  • 500 gr de Tallarines
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria grande
  • 8 setas ostra grande
  • Salsa de soja
  • 4 pimientas
  • Sal
  • Aceite
  • Vino Blanco
  • Tabasco
  • Albahaca fresca

Preparación:

  1. Cortamos todas las verduras del mismo tamaño y en juliana.
  2. Ponemos la pasta a cocinar en agua hirviendo con sal y lo cocinamos unos 8-10 minutos, depende de la pasta y el punto que queramos.
  3. Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite, las verduras las vamos cocinando  e incorporando poco a poco a esta sartén, primero la cebolla, el pimiento y la zanahoria y por último el calabacín y las setas.
  4. Añadimos el vino, dejamos reducir y añadimos el tabasco y la salsa de soja.
  5. Escurrimos los tallarines y los incorporamos a la sartén rehogamos todo junto un minuto y añadimos la albahaca picada y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: