Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Setas con calabacin y bacón picantes al Pedro Ximénez

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  calabacin setas y bacon al pedro ximenez

  • 20-25 setas ostra grandes
  • 1 calabacín
  • 3 tallos verdes de cebolleta
  • 1 Diente de ajo
  • Vino blanco
  • 1 chorrito de Pedro Ximénez
  • 2 lonchas de bacon
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta (4 pimientas)
  • 2 Cayenas

Preparación:

  1. Picar el ajo finamente y los tallos de cebolleta igualmente (Estos dan mas sabor que la propia cebolleta).
  2. En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos a pochar la cebolleta y el ajo (los usamos para dar sabor)
  3. Mientras tanto cortamos el calabacín y las setas en tiras.
  4. Cortamos el bacon en lardones finos (trozos finos).
  5. Cuando estén los ajos y la cebolleta algo doraditos, añadimos el calabacín, lo dejamos cocinar unos minutos y añadimos las setas, el bacon y el vino.
  6. Salpimentar y echar las cayenas picadas y un chorrito de Pedro Ximénez. Dejar unos minutos hasta que estén todas las verduras cocinadas.
  7. Servir caliente
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: