Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Frutas con yogurt a la miel

Hoy para cenar cocina light aunque también esta bien buena. Podéis usar otras frutas, pero yo era las que tenia en casa

Comensales: 4 Personas         Tiempo de preparación: 35 Minutos + Maceración

Ingredientes:   Ensalada de frutas con salsa de yogurt a la miel

  • 8 rodajas de piña en almíbar
  • 8 Melocotones en almíbar
  • 2 Manzanas grandes
  • 2 Melocotones grandes frescos
  • 2 Nectarinas frescas
  • 1 Chorrito de vino de oporto dulce
  • 2 Yogures naturales azucarados con caña de azúcar
  • 2 Cucharaditas de Miel

Preparación:

  1. Pelamos las tres frutas frescas y las cortamos en trozos.
  2. Cortamos los melocotones y la piña en almíbar en trozos similares al resto de las frutas y los mezclamos todos.
  3. Echamos todas las frutas en un bol y les echamos un chorrito ligero de oporto y dejamos macerar una media hora para que cojan el gusto del oporto.
  4. Si hay demasiado Oporto, en el fondo del bol lo quitamos.
  5. En otro bol mezclamos los yogures con la miel hasta conseguir una salsa cremosa ligera.
  6. Echamos la salsa de yogurt por encima de las frutas y a comer o si se quiere se deja enfriar en el frigorífico un rato.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: