Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Veduras al Curry y salsa de soja

Comensales: 4 Personas         Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:   Verduras al Curry y salsa de soja

  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 Cebolletas grandes
  • 24 Champiñones
  • Aceite
  • Pizca de Molinillo de sal oriental (del Lidl)
  • Cayena
  • Curry
  • Salsa de Soja
  • Vino blanco

Preparación:

  1. Cortamos el calabacín en rodajas gruesas y luego en cuartos.
  2. Limpiamos los champiñones y los cortamos por la mitad.
  3. Cortamos el pimiento en rodajas gruesas.
  4. Cortamos la cebolla en rodajas gruesas.
  5. Ponemos en una sartén o cazuela un poco de aceite y ponemos ha cocinar las verduras poco a poco (primero echamos el pimiento, la cebolleta y el calabacín), cuando este a medio pochar añadimos los champiñones.
  6. Cuando veamos que se pueden quedar sin aceite echamos un poco de vino blanco, el curry, la sal oriental (diferente hierbas y espacias orientales con sal) y la salsa de soja.
  7. Dejamos cocinar las verduras hasta que estén en su punto y servimos caliente.
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