Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Calabacín relleno con salsa picante

Comensales: 4 Personas         Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:   calabacines rellenos con salsa picante

  • 1 Calabacín
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 lonchas de queso
  • Tomate frito
  • Tabasco
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino Blanco
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortamos el calabacín en láminas finas y reservamos
  2. Cortamos el jamón y el queso del mismo tamaño que las láminas de calabacín y rellenamos con estos ingredientes, ponemos calabacín, queso, jamón y otra capa de calabacín.
  3. En una sartén con un poco de aceite ponemos a cocinar las lonchas de calabacín rellenas, cuando este un poco hecho lo damos la vuelta teniendo cuidado en que no se desmonten.
  4. Echamos un poco de vino blanco y salpimentamos. Dejamos reducir para que se vaya el alcohol y echamos unas cucharadas de tomate frito y unas gotas de tabasco.
  5. Dejamos cocinar unos minutos más para que el tomate se haga y se mezcle con el queso que se desprende de los calabacines rellenos y se ligue un poco la salsa.
  6. Servir caliente.
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