Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mojo Verde

Otro clásico de la cocina canaria. Supongo que hay variantes pero yo hago este, ideal para patatas y pescados.

Comensales: 4-8 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • 100 gr  de cilantro
  • 50 gr de perejil
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  •  4 cucharadas de vinagre
  • Unos granos de pimienta verde 
  • sal.

Preparación:

  1. En una batidora echamos todos los ingredientes y batimos, de esta forma nos quedará mas fino.
  2. La otra opción algo más laboriosa pero queda muy bien también es picar todos los ingredientes muy bien con el cuchillo, las hojas del cilantro y el perejil y los ajos, lo ponemos en un mortero con un poco de sal y la pimienta. Lo machacamos muy bien, cuando ya esté le añadimos el aceite y el vinagre, lo metemos todo en un tarro de cristal y agitamos.
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