Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Flan de chocolate

Comensales: 4 Personas            Tiempo de preparación: 20 Minutos + Refrigeración y reposo

Ingredientes:

  • 400 ml de batido de chocolate
  • 150 ml de leche
  • 2 Sobres de flan instantáneo
  • 10 g de azúcar
  • Caramelo líquido

Preparación:

  1. Calentamos el batido de chocolate con las 2 cucharadas de azúcar.
  2. Disolvemos los 2 sobres de flan instantáneo con la leche fría y lo incorporamos a la cazuela con el batido, esperamos que hierva y hasta que espese le damos vueltas con una cuchara.
  3. Echamos un poco de caramelo líquido en las flaneras.
  4. Vertemos el flan en las flaneras y las enfriamos en el frigorífico.
  5. Servir así o como mas nos guste, nata, frutas, helados etc….
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: