Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Arroz con leche al horno

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 1 Hora y 10 Minutos

Ingredientes:431354_146964095456301_411993227_n

  • 750 Ml de leche.
  • 50 Ml de nata
  • 1/2 rama de canela.
  • 125 gr. de azúcar.
  • 10 gr. de arroz.
  • 25 gr de mantequilla
  • 75 Ml de leche condensada
  • La cáscara de media naranja y de medio limón.
  • 1 rama de canela
  • Canela molida

Preparación:

  1. Poner a hervir la leche y la nata con el palo de canela y las cáscaras de limón y naranja y lo infusionamos.
  2. Precalentar el horno a 180º C.
  3. Añadir el arroz y lo disponemos en una fuente apta para horno. Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora a 180ºC.
  4. Pasado este tiempo, retiramos del horno y mezclamos el arroz con la leche condensada y la mantequilla.
  5. Emplatamos, decoramos con un poco de piel de los cítricos y con una ramita de canela, espolvorear al gusto con canela molida y servimos.

Navegación en la entrada única

Deja un comentario