Arroz con leche al horno
Comensales: 4 Personas Tiempo de preparación: 1 Hora y 10 Minutos
- 750 Ml de leche.
- 50 Ml de nata
- 1/2 rama de canela.
- 125 gr. de azúcar.
- 10 gr. de arroz.
- 25 gr de mantequilla
- 75 Ml de leche condensada
- La cáscara de media naranja y de medio limón.
- 1 rama de canela
- Canela molida
Preparación:
-
Poner a hervir la leche y la nata con el palo de canela y las cáscaras de limón y naranja y lo infusionamos.
-
Precalentar el horno a 180º C.
-
Añadir el arroz y lo disponemos en una fuente apta para horno. Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora a 180ºC.
-
Pasado este tiempo, retiramos del horno y mezclamos el arroz con la leche condensada y la mantequilla.
-
Emplatamos, decoramos con un poco de piel de los cítricos y con una ramita de canela, espolvorear al gusto con canela molida y servimos.