Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mousse de limón con yogurt

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos + Refrigerado

Ingredientes: 

  • 3 Yogures naturales
  • 250 g de leche condensada
  • Zumo de 3 Limones
  • Barquillos
  • Fresas
  • Azúcar
  • Hojas de menta

Preparación:

  1. Mezclamos en un bol, la leche condensada con el yogur y le agregamos poco a poco el zumo de limón. Removemos bien, para que se mezcle todo muy bien.
  2. Colocamos la mezcla en copas individuales y seguidamente reservamos en la nevera durante 30 minutos.
  3. Decoramos con fresas troceadas, espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
  4. Adornamos con unas hojas de menta y unos barquillos y listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: