Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Vinagreta de pipas con miel

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Unas cucharadas de miel
  • Pipas de girasol peladas

Preparación:

  1. Hacemos la vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, la miel y las pipas.
  2. Remover bien hasta que emulsione y lista.
  3. Un truco para que se mezcle bien es meter todos los ingredientes en un tarro, tapar y agitar.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: