Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salsa Roquefort

Comensales: 2 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • 50 -100 gr. queso roquefort (dependiendo si nos gusta más o menos fuerte de sabor)
  • 200 ml nata de cocinar
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal

Preparación:

  1. En un cazo poner la nata a calentar a fuego medio. Añadir el queso roquefort desmenuzado. Dejar a fuego medio hasta que el queso se disuelva en la nata y no quede grumos.
  2. A continuación añadir la pimienta molida y la nuez moscada al gusto
  3. Podemos añadirle un poco de sal.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: