Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Macarrones con Cordero y salsa de tomate

Para provechar el cordero asado que sobro del fin de semana el lunes hice cocina de aprovechamiento.

Comensales: 2 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:Pasta con cordero

  • 200 gr. de macarrones
  • Aceite
  • Sal
  • Cebolla
  • Ajo
  • 100 gr. de Carne de cordero asado 
  • Tomate frito
  • Unas gotas de tabasco

Preparación:

  1. Poner a hervir abundante agua en una olla, cuando levante el hervor agregar sal , un chorreón de aceite y los macarrones. Dejar cocinar dándoles unas vueltas de vez en cuando hasta que estén a punto y escurrirlos. Reservar.
  2. En una sartén con un poco de aceite, agregamos los ajos y la cebolla picada finamente y lo rehogamos.
  3. Cuando la cebolla esté pochada le añadimos el tomate y el tabasco
  4. Desmigamos el trozo de carne de cordero y lo añadimos a la salsa dejamos calentar, ya que como está asado no hay que cocinarlo mucho.
  5. Servir los macarrones con la salsa por encima
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: