Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fajitas con jamón York y queso con verduras a la oriental

Comensales: 2 Personas      Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: Fajitas de jamón, queso y verduras a la oriental

  • 4 tortas de maíz para fajitas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín pequeño
  • Dos cucharadas de Maíz en conserva
  • Dos cucharadas de Brotes de soja
  • 4 lonchas grandes que queso
  • 4 Lonchas grandes de Jamón York
  • Aceite
  • Sal
  • Un chorrito de vino blanco
  • Tabasco
  • Salsa de soja

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla, el calabacín y el pimiento en tiras o Juliana y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos al gusto.
  2. Cuando estas verduras estén a medio pochar le añadimos unas gotas de tabasco, el vino blanco y lo dejamos reducir un poco.
  3. Añadimos la salsa de soja y el maíz y brotes de soja y dejamos cocinar todo junto.
  4. Ponemos sobre la fajita una lamina de queso y otra de jamón y las metemos en el horno unos minutos, para que la fajita se haga y el queso se funda.
  5. Sacamos del horno y repartimos las verduras por encima.
  6. Se puede enrollar o simplemente doblarlo, se cortan por la mitad y listo para servir.
  7. Servir caliente, acompañado de una ensalada.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: