Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salsa de Mostaza

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • Una pizca de sal

Preparación:

  1. En un bol mezclamos la mahonesa, la mostaza, azúcar, aceite, vinagre y sal.
  2. Lo mezclamos hasta que se incorpore todo y listo para servir.
  3. Podemos usar vinagre de Módena en vez de vinagre normal.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: