Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Navajas a la plancha

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • 600 gramos de navajas,  (Las mías de Mariscos Veiro)
  • Aceite de oliva
  • Zumo de Limón (opcional)X

Preparación:

  1. En una sartén o plancha ponemos un chorrito de aceite y lo dejamos calentar.
  2. Cuando el aceite se caliente ponemos las navajas y las dejamos hacer aproximadamente 1 minutos, cuando se abran ya estarán hechas.
  3. Servimos en una fuente con un chorrito de zumo de limón.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: