Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada templada con gulas y setas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: ensalada templada con gulas y setas

  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • 200 gr de gulas frescas
  • 8 setas
  • 12 cebollitas en vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de Módena
  • Ajo
  • Cayena

Preparación:

  1. Echamos la bolsa de lechuga en una ensaladera, le añadimos las cebollitas encurtidas y reservamos.
  2. Picamos el ajo y la cayena.
  3. Cortamos las setas en tiras.
  4. En una sartén con un poco de aceite ponemos la mitad del ajo, lo dejamos que coja color y ponemos a cocinar las setas, unos minutos, cuando estén hechas las añadimos a la ensalada.
  5. Hacemos lo mismo con las gulas, ponemos el ajo y la cayena, lo dejamos dorar y añadimos las gulas. Cuando estén cocinadas las añadimos a la ensalada.
  6. Aliñamos al gusto con un poco de sal, aceite y vinagre de Módena.
  7. Listo para comer
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: