Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ostras al cava con caviar

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 10 Minutos + Congelador

Ingredientes:

  • 24 ostras.  (Las mías de Mariscos Veiro)
  • 12 rodajas de pepino
  • 600 ml de cava
  • 1200 ml de agua
  • 120 gr de caviar

Preparación:

  1. Mezclamos el agua y el cava y lo metemos en el congelador, removiendo cada 30 minutos hasta conseguir un hielo frappé de cava.
  2. Cortamos el pepino en rodajas finas.
  3. Abrimos las ostras y las despegamos de la concha. Les damos la vuelta poniendo la rodaja de pepino debajo de la ostra. Cubrimos con el hielo frappé y añadimos 5 gramos de caviar.
  4. Repetimos el proceso con las ostras restantes y presentamos sobre unos montoncitos de sal gorda.
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