Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada templada con zamburiñas y gulas

Comensales: 4 Personas         Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: ensalada templada gulas y zamburiñas

  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • 200 gr de gulas frescas
  • 24 zamburiñas
  • 1 cebolleta roja pequeña
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de Módena
  • Ajo
  • Cayena

Preparación:

  1. Echamos la bolsa de lechuga en una ensaladera y reservamos.
  2. Picamos el ajo y la cayena.
  3. Cortamos la cebolleta en tiras finas y la echamos en la ensalada.
  4. Quitamos las conchas de las zamburiñas.
  5. En una sartén con un poco de aceite ponemos el ajo, lo dejamos que coja color y ponemos a cocinar las gulas, unos minutos, cuando estén hechas las añadimos a la ensalada.
  6. Hacemos lo mismo con las zamburiñas. Cuando estén cocinadas las añadimos a la ensalada.
  7. Aliñamos al gusto con un poco de sal, aceite y vinagre de Módena.
  8. Listo para comer
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: