Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Arroz con leche de coco

Comensales: 4 Personas         Tiempo de preparación: 30 Minutos + Reposo

Ingredientes: arroz con leche

  • 200 gr de arroz
  • 500 ml de leche entera
  • 300 ml de leche de coco
  • 200 gr de azúcar
  • Canela 
  • Coco rallado
  • Cáscara de limón y naranja

 

Preparación:

  1. Ponemos a cocer el arroz en la leche de coco, con las cáscaras de limón y naranja  y lo dejamos unos 15 minutos, o hasta que el arroz haya absorbido toda la leche de coco.
  2. Reservamos y retiramos las cáscaras de limón y naranja.
  3. En otra cazuela al mismo tiempo, cocemos la leche con el azúcar. Cuando rompa a hervir incorporamos el arroz sin líquido y dejamos cocer en la leche unos 10-12 minutos, procurar que quede algo cremoso.
  4. Tapar la cazuela y dejar reposar así hasta que enfríe el arroz.
  5. Servir en copas adornadas con canela en polvo y coco rallado al gusto.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: