Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Carpaccio de calabacín

Comensales: 4 Personas         Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 1 Calabacín pequeño
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Queso rallado Parmesano
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Se lava  el calabacín y con una mandolina se hacen tiras finísimas, solo la parte sin pepitas.
  2. Lo vamos colocando en un plato, se salpimienta y se añade queso rallado al gusto (usar el queso que te guste) echamos  un poco de aceite de oliva.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: