Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas fritas Robin Food con salsa de de mahonesa, yogurt, limón y pimentón

Receta que hace David de Jorge en su programa ahora en Telecinco

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 40 Minutos

Ingredientes: patatas fritas robin food

  • 4 patatas hermosas peladas
  • 3 dientes de ajo con su piel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón

Salsa de mahonesa, yogurt, limón y pimentón

  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 4 cucharadas de yogur griego
  • 1 pizca de pimentón de la Vera
  • Perejil fresco
  • 1 limón

Preparación:

Patatas

  1. Trocear las patatas, lavarlas en agua y secarlas con un trapo.
  2. Colocarlas en una sartén con aceite y los dientes de ajo, y las dejamos cocinar unos 25 minutos a fuego suave.
  3. Luego, apagar el fuego y dejar enfriar las patatas en el aceite.
  4. Cuando las vayamos a servir las ponemos a fuego fuerte en el propio aceite hasta que se doren.
  5. Servimos y en el momentos echamos el pimentón y la sal por encima.

Salsa

  1. En un bol, mezclamos la mahonesa, el yogur, rallamos el limón encima y mezclamos.
  2. Una vez mezclado toso, añadir el pimentón y un chorro de zumo del limón y mezclamos.
  3. Por último cortamos el perejil y lo mezclamos con la salsa.
  4. Servimos esta salsa para acompañar las patatas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: