Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Brownie de chocolate blanco

Comensales: 8 Personas                  Tiempo de preparación: 1 Hora

Ingredientes:   Brownie de chocolate blanco

  • 150 gr. de chocolate blanco para postres 
  • 200 gr. de mantequilla 
  • 180 gr. de azúcar 
  • 80 gr. de harina de postres
  • 4 huevos 
  • 10 nueces 

Preparación:

  1. Poner los huevos en un bol, y los batimos con la varilla incorporando el azúcar poco a poco.
  2. Trocear el chocolate y la mantequilla, lo fundimos a fuego suave sin dejar de remover o lo puedes hacer al baño María. Una vez fundido, añadir al bol de los huevos y remover muy bien, hasta que se mezcle todo muy bien.
  3. Por otro lado, mezclar la harina con las nueces peladas y troceadas. Añadir a la mezcla de los huevos. Remover muy bien y colocar todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina.
  4. Hornear a 180ºC durante 35-40 minutos. Depende de hornos. Pinchar con una varilla a ver si esta hecho.
  5. Dejar templar para desmoldar
  6. Se puede adornar con hilitos de chocolate fundido o dejarlo tal cual.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: