Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sandwich Ibérico

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:sanwchich iberico

  • 3 rebanadas grandes de pan de hogaza rústico
  • 100 gr de Chorizo ibérico
  • 100 gr de salchichón ibérico
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 pepinillo agridulce grande
  • 1 Tomate
  • Mahonesa
  • Sal

Preparación:

  1. Untamos las rebanadas de pan con mahonesa, la del medio por ambas caras.
  2. Cortamos el tomate en rodajas y el pepinillos en rodajas a lo largo.
  3. En la primera rebanada ponemos el salchichón, cubrimos con una hoja de la lechuga y unas rodajas de pepinillo.
  4. Ponemos la segunda untada por ambos lados de mahonesa y ponemos el chorizo, otra hoja de lechuga y el tomate en rodajas, el cual sazonamos con un poco de sal.
  5. Cubrimos con la última rebanada de pan.
  6. Cortamos por la mitad y ya tenemos un sándwich para compartir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: