Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Limones rellenos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:Limón relleno

  • 4 Limones.
  • 4 Cucharadas de Leche Condensada.
  • 4 Huevos
  • 1 Chorrito de Anís
  • 2 Cucharadas de Azúcar

Preparación:

  1. Cortar la parte superior de los limones para extraer toda la pulpa y la parte inferior para hacer una base. Sacar la pulpa con cuidado.
  2. Separar las claras de las yemas. Agregar la leche condensada a las yemas y montar con una batidora.
  3. Montar las claras por separado. Cuando estén montadas, añadir el azúcar y seguir montando. Colar la pulpa de limón y añadirla a las yemas. Agregar las claras montadas y el chorrito de anís y mezclar con movimientos envolventes.
  4. Introducir la masa en la manga pastelera y rellenar los limones. Introducir en el congelador hasta que endurezcan.
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