Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Gildas con queso emmental

Aperitivo que se ve en algunos bares, con o sin queso yo las vi de ambas formas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: gildas con queso emental

  • 32 Aceitunas rellenas
  • 16 trozos de Queso Emmental
  • 16 Anchoas en aceite
  • 16 Guindillas picantes
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Con estos ingredientes preparamos 4 gildas por comensal.
  2. En un palillo ir combinando una aceituna, un trocito de queso emmental, una guindilla picante, una anchoa y otra aceituna.
  3. Servir rociadas con un poco de aceite de oliva o también por el aceite de las anchoas, le darán lustre y un buen sabor.
  4. Podemos cambiar el queso por otro que mas nos guste.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: