Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Thins de chorizo y salchichón

Algunos días no da tiempo o hay pocas ganas de cocinar y se puede salir del paso con algo muy sencillo, es el caso de hoy.

Comensales: 2-4 Personas       Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:  Things de chorizo y salchichon

  • 4 Thins  de Bimbo integrales
  • 10 Lonchas de chorizo
  • 10 lonchas de salchichón
  • 4 lonchas de queso
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 cebolleta pequeña
  • 4 lonchas de pepinillo agridulce (los míos del Lidl)
  • Mahonesa

Preparación:

  1. Untamos los panes con mahonesa y los reservamos.
  2. Cortamos la cebolleta en rodajas muy finas y reservamos.
  3. Cortamos la lechuga en tiras finas (juliana) y la echamos sobre dos panes con la mahonesa.
  4. Ponemos una loncha de queso encima de la lechuga. Una loncha de pepinillo agridulce, unas rodajas de cebolleta y unas 5-6 lonchas de chorizo.
  5. Hacemos lo mismo con los otros dos panes, pero les cambiamos el chorizo por el salchichón.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: