Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sopa Minestrone

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:Sopa M1

  • 500 gr. de verdura variada ( zanahorias, guisantes, calabacín, apio, etc.. )
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 tomate maduro rallado
  • 75 gr. de bacón en trozos pequeños
  • 1 Litro de agua
  • 50 gr. de arroz
  • 1 ramita de perejil
  • pimienta negra,
  • Sal

Preparación:

  1. Picar las verduras en trozos pequeños y reservar.
  2. En una cazuela ponemos el aceite a calentar y sofreímos la cebolla y el ajo picado. Añadimos el bacón y le damos unas vueltas. Agregamos las verduras picadas y el tomate rallado, rehogamos.
  3. Verter el agua y dejar cocer 15 minutos. Agregar el arroz, la sal y la pimienta.
  4. Cocer hasta que el arroz este en su punto.  
  5. Servir y poner por encima el perejil picado.
  6. Se sirve caliente.
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