Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sangría de sidra

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 1 botella de Sidra Natural sin escanciar
  • 1 botella pequeña de Refresco de Limón con gas
  • 1 botella pequeña de Refresco de Naranja con gas
  • 1 chupito de Ron o de Brandy
  • 1 naranja,
  • 1 manzana
  • 1 limón 
  • 100 gr de Azúcar 
  • 10 cubitos de Hielo

Preparación:

  1. Lavar las piezas de fruta y partir en cachitos cuadrados. Verter en una jarra.
  2. Añadir la sidra, los dos botes de refresco, el chupito de licor y el azúcar.
  3. Remover todo, a ser posible con una cuchara de madera e introducir el hielo para que quede fresquito.
  4. Sugerencias: Se puede sustituir alguno de los refrescos por uno de manzana. Si se quiere se puede añadir un buen chorro de Martini.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: