Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Alioli (1)

Hoy mi sobrino hizo su alioli, la verdad muy fácil con la batidora.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:  Alioli

  • 350 cl de aceite de Oliva
  • 1 huevo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Pizca de sal

Preparación:

  1. Poner los dientes de ajo picados y el huevo  en el vaso de la batidora de mano y batir hasta deshacer los ajos.
  2. Echar poco a poco el aceite hasta que espese, batiendo en el fondo.
  3. Una vez que empiece a  espesar se empieza a mover la batidora hasta conseguir la consistencia que más nos guste.
  4. Reservar en la nevera hasta que lo vayamos a usar.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: